Cardápio da Semana
![](/sites/default/files/2018-01/bandeijao_cardapio_semana.jpg)
Campus Marques de Paranaguá
Campus Marques de Paranaguá - Cardápio Julho 2024
CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES
SEGUNDA-FEIRA |
TERÇA-FEIRA |
QUARTA-FEIRA |
QUINTA-FEIRA |
SEXTA-FEIRA |
01 |
02 |
03 |
04 |
05 |
Arroz Feijão Bife Acebolado Fricassé de Frango Brócolis ao Alho |
Arroz Feijão Kibe Frito Frango Ensopado Farofa |
Arroz Feijoada Steak de Frango Couve Refogada Banana Frita |
Arroz Feijão Macarrão Bolonhesa Frango a Passarinho Couve Flor Gratinada |
Arroz Feijão Estrogonofe de Carne Filé de Frango Grelhado Batata Palha |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
Arroz |
Feriado
|
Arroz |
Arroz |
Arroz |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
Arroz |
Arroz |
Arroz |
Arroz
|
Arroz
|
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
Arroz
|
Arroz
Feijão Escondidinho de Carne Frango Grelhado Ervilha |
Arroz
|
Arroz
|
Arroz
|
29 |
30 |
31 |
||
Arroz
|
Arroz
Feijão Panqueca de Carne Frango Ensopado Cenoura Souté |
Arroz
|
Campus Sorocaba
Campus Sorocaba - Semana de 15/07 a 21/07/2024
Almoço
CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES
SEGUNDA | TERÇA | QUARTA | QUINTA | SEXTA | SÁBADO | DOMINGO | |
Semana | 15/07/2024 | 16/07/2024 | 17/07/2024 | 18/07/2024 | 19/07/2024 | 20/07/2024 | 21/07/2024 |
PRATO PRINCIPAL | CARNE M° ESCURO (LAGARTO) | ALMONDEGAS FRIITA AO VINAGRETE | FRANGO ORIENTAL | HAMBURGUER GRILL | PERNIL DESFIADO | BIFE ACEBOLADO | STROGONOFF DE CARNE |
PRATO PRINCIPAL | KIBE FRITO | COPA LOMBO EM CUBOS M° CITRICO | CALABRESA ACEBOLADA | FILEZINHO DE FRANGO M° SHOYO | CARNE DE PANELA COM BATATA | TOSCANA | SALSICHA AMERICANA |
GUARNIÇÃO | PENNE AO M° POMADORO | VIRADO DE REPOLHO | LEGUMES | CUSCUZ CREMOSO | BERINJELA COM AZEITE | POLENTA CREMOSA | CENOURA REFOGADA |
SALADA I | SALADA DE REPOLHO | SALADA DE ACELGA COM REPOLHO E CENOURA | SALADA DE ALFACE CRESPA | SALADA DE ALFACE CRESPA | SALADA DE REPOLHO | SALADA DE ALFACE CRESPA | SALADA DE REPOLHO |
SALADA II | VINAGRETE | GRÃOS TEMPERADO | FEIJÃO COLORIDO | SALADA DE PEPINO | SALADA DE VINAGRETE | SALADA DE TOMATE | SALADA DE BETERRABA RALADA |
SOBREMESA | LARANJA | PUDIM DE MORANGO | MELANCIA | FLAN DE BAUNILHA | PUDIM DE COCO | CURAU | FLAN DE PAPAYA |
Jantar
CARDAPIO SUJEITO A ALTERACÕES
SEGUNDA | TERÇA | QUARTA | QUINTA | SEXTA | SÁBADO | DOMINGO | |
Semana | 15/07/2024 | 16/07/2024 | 17/07/2024 | 18/07/2024 | 19/07/2024 | 20/07/2024 | 21/07/2024 |
PRATO PRINCIPAL | FRANGO AGRIDOCE | CARNE COM MANDIOCA | PEIXE FRITO | CARNE MOIDA PRIMAVERA | TIRAS DE FRANGO COM CHUCHU | FILÉ DE FRANGO M LARANJA | FILE FRANGO À MILANESA |
PRATO PRINCIPAL | KIBE FRITO | COPA LOMBO EM CUBOS M° CITRICO | CALABRESA ACEBOLADA | FILEZINHO DE FRANGO M° SHOYO | CARNE DE PANELA COM BATATA | TOSCANA | KIBE FRITO |
GUARNIÇÃO | PENNE AO M° POMADORO | VIRADO DE REPOLHO | LEGUMES | CUSCUZ CREMOSO | BERINJELA COM AZEITE | POLENTA CREMOSA | CENOURA REFOGADA |
SALADA I | SALADA DE ALFACE CRESPA | SALADA DE REPOLHO | SALADA DE ALFACE CRESPA COM REPOLHO | SALADA DE ALFACE CRESPA | SALADA DE ALFACE CRESPA | SALADA DE ALFACE CRESPA | SALADA DE REPOLHO |
SALADA II | VINAGRETE DE TOMATE COM CEBOLA | SALADA TABULE | SALADA DE BETERRABA RALADA | SALADA DE GRAO DE BICO | SALADA DE GRAOS COLORIDA | SALADA DE TOMATE | SALADA DE BETERRABA RALADA |
SOBREMESA | FLAN DE PAPAYA | PUDIM DE CHOCOLATE | PUDIM BICOLOR | PUDIM CROCANTE | PUDIM DE MORANGO | CURAU | PUDIM DE COCO |
Campus Monte Alegre
Campus Monte Alegre - Semana de 15/07 a 20/07/2024
Almoço
CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES
Segunda-feira | Terça-feira | Quarta-feira | Quinta-feira | Sexta-feira | Sábado | |
Semana | 15/07/2024 | 16/07/2024 | 17/07/2024 | 18/07/2024 | 19/07/2024 | 20/07/2024 |
Salada I | COUVE CHINESA COM LARANJA | ALFACE CRESPA | MIX DE FOLHAS | REPOLHO BICOLOR | ACELGA | |
Salada II | CENOURA RALADA | TOMATE | SALADA TRICOLOR/ CENOURA COM BETERRABA RALADA | BATATA DOCE ASSADA TEMPERADA | PEPINO COM HORTELÃ | |
Salada III | GRÃO DE BICO A VINAGRETE | ERVILHA PARTIDA COM MILHO | LENTILHA AO VINAGRETE | GRÃO DE BICO TEMPERADO | DUO DE GRÃOS | |
Arroz Branco | ARROZ BRANCO | FERIADO | ARROZ BRANCO | ARROZ BRANCO | ARROZ BRANCO | |
Arroz Integral | ARROZ INTEGRAL | ARROZ INTEGRAL | ARROZ INTEGRAL | ARROZ INTEGRAL | ARROZ INTEGRAL | |
Feijão | FEIJÃO CARIOCA | FEIJÃO CARIOCA | FEIJÃO CARIOCA | FEIJÃO CARIOCA | FEIJÃO PRETO | |
PP I | LOMBO SUÍNO GRELHADO AO MOLHO DE ERVAS | FRÍCASSE DE FRANGO | PERNIL ASSADO | SOBRECOXA ASSADA | PEITO DE FRANGO ASSADO | |
PP II | CARNE DE PANELA AO MOLHO | BIFE ACEBOLADO | CARNE MOÍDA AO SUGO | PANQUECA DE CARNE | HAMBURGUER A PIZZAIOLO | |
Vegetariano | POPETONE DE PTS AO SUGO | PIMENTÃO RECHEADO | ALMÔNDEGAS VEGETARIANA | PANQUECAS VEGETARIANA | ABOBRINHA RECHEADA | |
Guarnição | POLENTA CREMOSA | LEGUMES ASSADOS/ ABOBRINHA E ABOBORA | FUSILLI AO ALHO E ÓLEO | PURÊ DE CENOURA | BATATA BOLINHA ASSADA | |
Sobremesa I | BOLO COM CALDA DE CHOCOLATE | PUDIM DE COCO | CURAU | GELATINA DE UVA | DOCE CREMOSO DE COLHER | |
Sobremesa II | FRUTA | FRUTA | FRUTA | FRUTA | FRUTA | |
Bebida | SUCO | SUCO | SUCO | SUCO | SUCO |