Cardápio da Semana
Campus Marques de Paranaguá
Campus Marques de Paranaguá - Cardápio Abril 2024
CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES
SEGUNDA-FEIRA |
TERÇA-FEIRA |
QUARTA-FEIRA |
QUINTA-FEIRA |
SEXTA-FEIRA |
01 |
02 |
03 |
04 |
05 |
Arroz Feijão Hamburguer à Pizzaiolo Linguiça Acebolada Batatas Coradas |
Arroz Feijão Cupim ao Molho Madeira Escondidinho de Frango Mandioca Frita |
Arroz Feijoada Linguiça de Frango Couve Refogada Banana Frita |
Arroz Feijão Bife Acebolado Frango Ensopado Macarrão à Moda |
Arroz Feijão Iscas de Carne à Chinesa Peixe Empanado Batata Gratinada |
08 |
09 |
10 |
11 |
12 |
Arroz |
Arroz
|
Arroz |
Arroz |
Arroz |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
Arroz |
Arroz |
Arroz |
Arroz
|
Arroz
|
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
Arroz
|
Arroz
Feijão Bife Grelhado Steak de Frango Batata Gratinada |
Arroz
|
Arroz
|
Arroz
|
29 |
30 |
|
|
|
Arroz
|
Arroz
Feijão Carne Louca Omelete de Forno Abóbora Cozida com Ervas |
-
|
- |
- |
Campus Sorocaba
Campus Sorocaba - Semana de 22/04 a 28/04/2024
Almoço
CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES
SEGUNDA | TERÇA | QUARTA | QUINTA | SEXTA | SÁBADO | DOMINGO | |
Semana | 22/04/2024 | 23/04/2024 | 24/04/2024 | 25/04/2024 | 26/04/2024 | 27/04/2024 | 28/04/2024 |
PRATO PRINCIPAL | Frango grelhado | Iscas de carne | Fricassê | Iscas de frango à milanesa | Peixe frito | Sassami grelhado | Carne em cubos ao molho |
PRATO PRINCIPAL | Pernil suíno | Salsicha ao sugo | Linguiça calabresa | Linguiça toscana | Hambúrguer | Almôndegas ao sugo | Salsicha ao sugo |
GUARNIÇÃO | Farofa | Purê de batata | Batata palha | Creme de milho | Pirão de legumes | Chuchu refogado | Abóbora refogada |
SALADA I | Alface | Acelga | Repolho com abacaxi | Folhas mistas | Folhas mistas | Alface | Repolho |
SALADA II | Beterraba ralada | Pepino | Grãos coloridos | Soja | Trigo em grãos | Tricolor | Chuchu com milho |
SOBREMESA | Pudim de baunilha | Pavê | Pudim de morango | Pudim cappuccino | Pudim de chocolate | Pudim de coco | Flan de baunilha com calda de caramelo |
Jantar
CARDAPIO SUJEITO A ALTERACÕES
SEGUNDA | TERÇA | QUARTA | QUINTA | SEXTA | SÁBADO | DOMINGO | |
Semana | 22/04/2024 | 23/04/2024 | 24/04/2024 | 25/04/2024 | 26/04/2024 | 27/04/2024 | 28/04/2024 |
PRATO PRINCIPAL | Kibe | Sassami | Carne de panela | Carne com batatas | Frango ensopado | Filé de frango | Kibe |
PRATO PRINCIPAL | Carne em cubos | Hambúrguer | Linguiça toscana | Salsicha | Almôndegas | Linguiça toscana acebolada | Iscas de frango |
GUARNIÇÃO | Legumes sauté | Macarrão ao alho e óleo | Cenoura refogada | Polenta | Chuchu refogado | Creme de espinafre | Batata sauté |
SALADA I | Mista | Acelga | Alface | Acelga | Alface | Acelga | Acelga |
SALADA II | Tomate | Tabule | Beterraba cozida | Tabule | Grãos coloridos | Lentilha | Cenoura cozida |
SOBREMESA | Pudim de coco | Flan de papaya | Gelatina de uva | Pudim crocante | Pudim de morango | Curau | Pudim de coco |
Campus Monte Alegre
Campus Monte Alegre - Semana de 22/04 a 27/04/2024
Almoço
CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES
SEGUNDA | TERÇA | QUARTA | QUINTA | SEXTA | SÁBADO | |
Semana | 22/04/2024 | 23/04/2024 | 24/04/2024 | 25/04/2024 | 26/04/2024 | 27/04/2024 |
Salada I | REPOLHO BICOLOR | MISTA VERDE | COUVE CHINESA | ALFACE AMERICANA | MIX DE FOLHAS | ACELGA COM LARANJA |
Salada II | TOMATE COM ORÉGANO | PEPINO COM HORTELÃ | BETERRABA COZIDA |
TOMATE MEIA LUA |
LEGUMES TEMPERADOS | MIX RALADO |
Salada III | DUO DE GRÃOS TEMPERADO | SOJA EM GRÃO AO VINAGRETE | LENTILHA TEMPERADA | GRÃO DE BICO COM AZEITONA | ERVILHA COM MILHO | TRIGO EM GRÃO AO VINAGRETE |
Arroz Branco | ARROZ BRANCO | ARROZ BRANCO | ARROZ BRANCO | ARROZ BRANCO | ARROZ BRANCO | ARROZ BRANCO |
Arroz Integral | ARROZ INTEGRAL | ARROZ INTEGRAL | ARROZ INTEGRAL | ARROZ INTEGRAL | ARROZ INTEGRAL | ARROZ INTEGRAL |
Feijão | FEIJÃO CARIOCA | FEIJÃO CARIOCA | FEIJÃO CARIOCA | FEIJÃO CARIOCA | FEIJÃO CARIOCA | FEIJÃO CARIOCA |
PP I | PEITO DE FRANGO AO MOLHO MOSTARDA | LAGARTO ASSADO AO MOLHO DE ERVAS | CARNE MOÍDA REFOGADA COM LEGUMES | FRANGO À PARMEGIANA | FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE LARANJA | PERNIL SUÍNO AO MOLHO LIMÃO |
PP II | BIFE DE PANELA AO MOLHO MADEIRA | HAMBÚRGUER À PIZZAIOLO | FRANGO ASSADO AO VINAGRETE | RONDELLI DE FRIOS AO MOLHO BECHAMEL | GOULASH | EMPANADO DE FRANGO AO VINAGRETE |
Vegetariano | BATATA RECHEADA | HAMBÚRGUER VEGETARIANO | PROTEÍNA DE SOJA À PRIMAVERA | LASANHA VEGETARIANA | BOLINHO DE ARROZ | TOMATE RECHEADO |
Guarnição | LEGUMES AO VAPOR | CENOURA SAUTÉ | POLENTA CREMOSA | MASSA FUSILLI À NAPOLITANA | FAROFA RICA | REFOGADO DE LEGUMES |
Sobremesa I | GELATINA DE MORANGO | PUDIM DE COCO | CREME TORTA DE LIMÃO | PUDIM TIPO PANNA COTTA COM CALDA DE MORANGO | CURAU COM COCO | GELATINA DE UVA |
Sobremesa II | FRUTA | FRUTA | FRUTA | FRUTA | FRUTA | FRUTA |
Bebida | MARACUJÁ | PÊSSEGO | CAJU | UVA | LARANJA | MANGA |