Cardápio da Semana

Campus Marques de Paranaguá 

Campus Marques de Paranaguá - Cardápio Julho 2024

CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES

 

 

SEGUNDA-FEIRA

TERÇA-FEIRA

QUARTA-FEIRA

QUINTA-FEIRA

SEXTA-FEIRA

01

02

03

04

05

Arroz
Feijão
Bife Acebolado
Fricassé de Frango
Brócolis ao Alho
Arroz
Feijão
Kibe Frito
Frango Ensopado
Farofa
Arroz
Feijoada
Steak de Frango
Couve Refogada
Banana Frita
Arroz
Feijão
Macarrão Bolonhesa
Frango a Passarinho
Couve Flor Gratinada
 
Arroz
Feijão
Estrogonofe de Carne
Filé de Frango Grelhado
Batata Palha
 

8

9

10

11

12

Arroz
Feijão
Picadinho
Batata Frita

Feriado

 

 

Arroz
Feijão
Costelinha Suína
Carne Moída
Repolho Refogado

Arroz
Feijão
Carne Assado ao Molho Madeira
Frango Assado
Macarrão alho e óleo
 

Arroz
Feijão
Peixe Empanado
Filé de Frango Grelhado
Purê de Batata

15

16

17

18

19

Arroz
Feijão
Carne Desfiada
Frango Assado
Sufle de Chuchu

Arroz
Feijão
Hamburguer Pizzaiolo
Ovos mexidos
Milho Refogado

Arroz
Feijoada
Filé de Frango Grelhado
Couve Refogada
Banana Frita

Arroz
Feijão
Almondegas ao Molho
Macarrão com Linguiça
Legumes Assados

 

Arroz
Feijão
Rabada
Bisteca
Polenta

 

22

23

24

25

26

Arroz
Feijão
Bife Empanado
Coxinha da Asa Assada
Mandioca Frita

 

Arroz
Feijão
Escondidinho de Carne
Frango Grelhado
Ervilha

Arroz
Feijoada
Iscas de Frango Grelhadas
Couve Refogada
Banana Frita

 

Arroz
Feijão
Lasanha a Bolonhesa
Bife Acebolado
Seleta

 

Arroz
Feijão
Parmeggiana de Carne
Peixe Empanado
Purê de Batata

 

 

29

30

31

Arroz
Feijão
Estrogonofe de Carne
Frango Assado
Abóbora Cozida

 

Arroz
Feijão
Panqueca de Carne
Frango Ensopado
Cenoura Souté

Arroz
Feijoada
Linguiça de Frango
Couve Refogada
Banana Frita

 

Campus Sorocaba 

Campus Sorocaba - Semana de 15/07 a 21/07/2024

Almoço

CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES

 
  SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA  SÁBADO DOMINGO
Semana 15/07/2024 16/07/2024 17/07/2024 18/07/2024 19/07/2024 20/07/2024 21/07/2024
PRATO PRINCIPAL CARNE M° ESCURO (LAGARTO) ALMONDEGAS FRIITA AO VINAGRETE  FRANGO ORIENTAL  HAMBURGUER GRILL  PERNIL DESFIADO BIFE ACEBOLADO STROGONOFF DE CARNE
PRATO PRINCIPAL KIBE FRITO  COPA LOMBO  EM CUBOS M° CITRICO CALABRESA ACEBOLADA FILEZINHO DE FRANGO M° SHOYO CARNE DE PANELA COM BATATA  TOSCANA SALSICHA AMERICANA
GUARNIÇÃO PENNE AO M° POMADORO VIRADO DE REPOLHO LEGUMES CUSCUZ CREMOSO BERINJELA COM AZEITE  POLENTA CREMOSA CENOURA REFOGADA
SALADA I SALADA DE REPOLHO SALADA DE ACELGA COM REPOLHO E CENOURA SALADA DE ALFACE CRESPA SALADA DE ALFACE CRESPA SALADA DE REPOLHO SALADA DE ALFACE CRESPA SALADA DE REPOLHO
SALADA II VINAGRETE GRÃOS TEMPERADO FEIJÃO COLORIDO SALADA DE PEPINO SALADA DE VINAGRETE SALADA DE TOMATE SALADA DE BETERRABA RALADA
SOBREMESA LARANJA PUDIM DE MORANGO MELANCIA FLAN DE BAUNILHA PUDIM DE COCO CURAU FLAN DE PAPAYA

 

Jantar

CARDAPIO SUJEITO A ALTERACÕES

  SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA  SÁBADO DOMINGO
Semana 15/07/2024 16/07/2024 17/07/2024 18/07/2024 19/07/2024 20/07/2024 21/07/2024
PRATO PRINCIPAL FRANGO AGRIDOCE CARNE COM MANDIOCA PEIXE FRITO  CARNE MOIDA PRIMAVERA TIRAS DE FRANGO COM CHUCHU FILÉ DE FRANGO M LARANJA  FILE FRANGO À MILANESA
PRATO PRINCIPAL KIBE FRITO  COPA LOMBO  EM CUBOS M° CITRICO CALABRESA ACEBOLADA FILEZINHO DE FRANGO M° SHOYO CARNE DE PANELA COM BATATA  TOSCANA KIBE FRITO 
GUARNIÇÃO PENNE AO M° POMADORO VIRADO DE REPOLHO LEGUMES CUSCUZ CREMOSO BERINJELA COM AZEITE  POLENTA CREMOSA CENOURA REFOGADA
SALADA I SALADA DE ALFACE CRESPA SALADA DE REPOLHO SALADA DE ALFACE CRESPA COM REPOLHO SALADA DE ALFACE CRESPA SALADA DE ALFACE CRESPA SALADA DE ALFACE CRESPA SALADA DE REPOLHO
SALADA II VINAGRETE DE TOMATE COM CEBOLA SALADA TABULE SALADA DE BETERRABA RALADA SALADA DE GRAO DE BICO SALADA DE GRAOS COLORIDA SALADA DE TOMATE SALADA DE BETERRABA RALADA
SOBREMESA FLAN DE PAPAYA PUDIM DE CHOCOLATE PUDIM BICOLOR PUDIM CROCANTE PUDIM DE MORANGO CURAU PUDIM DE COCO

Campus Monte Alegre  

Campus Monte Alegre - Semana de 15/07 a 20/07/2024

Almoço

CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES

  Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira Quinta-feira Sexta-feira Sábado
Semana 15/07/2024 16/07/2024 17/07/2024 18/07/2024 19/07/2024 20/07/2024
Salada I COUVE CHINESA COM LARANJA  ALFACE CRESPA  MIX DE FOLHAS REPOLHO BICOLOR  ACELGA  
Salada II  CENOURA RALADA  TOMATE SALADA TRICOLOR/ CENOURA COM BETERRABA RALADA BATATA DOCE ASSADA TEMPERADA PEPINO COM HORTELÃ
Salada III GRÃO DE BICO A VINAGRETE ERVILHA PARTIDA COM MILHO LENTILHA AO VINAGRETE GRÃO DE BICO TEMPERADO DUO DE GRÃOS  
Arroz  Branco ARROZ BRANCO FERIADO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO  
Arroz Integral ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL  
Feijão FEIJÃO CARIOCA  FEIJÃO CARIOCA  FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO PRETO
PP I  LOMBO SUÍNO GRELHADO AO MOLHO DE ERVAS  FRÍCASSE DE FRANGO PERNIL ASSADO SOBRECOXA ASSADA  PEITO DE FRANGO ASSADO 
PP II CARNE DE PANELA AO MOLHO BIFE ACEBOLADO  CARNE MOÍDA AO SUGO PANQUECA DE CARNE HAMBURGUER A PIZZAIOLO   
Vegetariano POPETONE DE PTS AO SUGO PIMENTÃO RECHEADO ALMÔNDEGAS VEGETARIANA PANQUECAS VEGETARIANA ABOBRINHA RECHEADA  
Guarnição POLENTA CREMOSA LEGUMES ASSADOS/ ABOBRINHA E ABOBORA FUSILLI AO ALHO E ÓLEO PURÊ DE CENOURA  BATATA BOLINHA ASSADA 
Sobremesa I BOLO COM CALDA DE CHOCOLATE PUDIM DE COCO CURAU GELATINA DE UVA DOCE CREMOSO DE COLHER
Sobremesa II FRUTA FRUTA FRUTA FRUTA FRUTA  
Bebida SUCO SUCO SUCO SUCO SUCO  
Menu
PUC-SP
J.PUC-SP
Sou PUC