Cardápio da Semana

Campus Marques de Paranaguá 

Campus Marques de Paranaguá - Cardápio Dezembro 2024

CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES

 

 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
02 03 04 05 06

Arroz 
Feijão 
Cupim ao Molho Madeira 
Filé de Frango Grelhado 
Legumes na Manteiga 

Arroz 
Feijão 
Picadinho com Legumes 
Frango a Passarinho 
Bolinho de Arroz
Arroz 
Feijoada 
Steak de Frango 
Couve Refogada 
Banana Frita
Arroz 
Feijão 
Lagarto 
Frango Assado 
Macarrão a Moda

Arroz 
Feijão 
Iscas de Carne Aceboladas 
Peixe Assado 
Purê de Batata 

09 10 11 12 13

Arroz 
Feijão 
Bife Empanado 
Estrogonofe de Frango 
Batata Palha 

Arroz 
Feijão 
Abobrinha Recheada 
Bisteca 
Batata Gratinada 
Confraternização dos Funcionários  Arroz 
Feijão 
Panqueca de Carne 
Frango ao Molho 
Macarrão ao sugo

Arroz 
Feijão 
Rabada 
Frango Assado 
Polenta  

16 17 18 19 20
Arroz 
Feijão 
Escondidinho de Carne 
Frango Grelhado 
Mandioca Frita
Arroz 
Feijão 
Costela com Mandioca 
Lombo Assado 
Farofa 
Arroz 
Feijoada 
Filé de Frango Empanado 
Couve Refogada 
Banana Frita
Arroz 
Feijão 
Espaguete à Bolonhesa 
Frango Assado 
Chuchu Gratinado 
Arroz 
Feijão 
Almondegas 
Peixe Empanado 
Pirão
- - - - -
         
- - - - -
         

Campus Sorocaba 

Campus Sorocaba - Semana de 23/12 a 29/12/2024

Almoço

CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES

 
  SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA  SÁBADO DOMINGO
Semana 23/12/2024 24/12/2024 25/12/2024 26/12/2024 27/12/2024 28/12/2024 29/12/2024
PRATO PRINCIPAL COXA E SOBRECOXA CARNE EM CUBOS AO MOLHO FRICASSE DE FRANGO FILÉ DE FRANGO GRELHADO CARNE LOUCA PANQUECA DE FRIOS PEIXE FRITO
PRATO PRINCIPAL

CARNE MOIDA

FILÉ DE FRANGO  CARNE MOIDA HAMBURGUER AO VINAGRETE FILÉ DE FRANGO ISCA DE FRANGO A JARDINEIRA GOULASH DE CARNE
GUARNIÇÃO POLENTA LEGUMES SAUTE BROCÓLIS

MACARRÃO AO SUGO

FAROFA SIMPLES ABOBORA REFOGADA PIRÃO DE LEGUMES
SALADA I ALFACE MIX DE FOLHAS ALFACE MIX DE FOLHAS ALFACE ALFACE REPOLHO
SALADA II ABOBRINHA FEIJÃO BRANCO AO VINAGRETE MAIONESE ABOBRINHA COZIDA BICOLOR BETERRABA COZIDA TOMATE ACEBOLADO
SOBREMESA GELATINA DE LIMÃO CANJICA PUDIM DE DOCE LEITE PUDIM DE  ABACAXI GELATINA DE MORANGO PUDIM DE COCO FLAN DE PAPAYA

Jantar

CARDAPIO SUJEITO A ALTERACÕES

  SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA  SÁBADO DOMINGO
Semana 23/12/2024 24/12/2024 25/12/2024 26/12/2024 27/12/2024 28/12/2024 29/12/2024
PRATO PRINCIPAL FRANGO AGRIDOCE FRICASSE DE FRANGO  MOQUECA DE PEIXE  FILÉ DE FRANGO SUIÇO CARNE MOIDA CARNE EM CUBOS FRANGO GRELHADO
PRATO PRINCIPAL CALABRESA ACEBOLADA CARNE EM CUBOS SALSICHA AMERICANA KIBE COXA  E SOBRECOXA AO MOLHO CALABRESA SALSICHA AO SUGO
GUARNIÇÃO MACARRÃO AO SUGO FAROFA SIMPLES PURE MISTO MANDIOCA SAUTE POLENTA CREMOSA MACARRÃO ALHO E ÓLEO CENOURA SAUTÊ
SALADA I ALFACE MIX DE FOLHAS ALFACE MIX DE FOLHAS ACELGA ALFACE MIX DE FOLHAS
SALADA II MIX DE GRÃOS FEIJÃO BRANCO AO VINAGRETE TRICOLOR GRÃO DE BICO VINAGRETE BETERRABA COZIDA MACARRONESE
SOBREMESA GELATINA PUDIM DE COCO PUDIM DE CHOCOLATE SAGU GELATINA PUDIM DE ABACAXI PUDIM BICOLOR

Campus Monte Alegre  

Campus Monte Alegre - Semana de 16/12 a 20/12/2024

Almoço

CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES

  Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira Quinta-feira Sexta-feira
Semana 16/12/2024 17/12/2024 18/12/2024 19/12/2024 20/12/2024
Salada I MIX DE FOLHA

ALFACE COM CROUTONS

ALFACE AMERICANA

REPOLHO BICOLOR

ALFACE CRESPA

Salada II 

BETERRABA NA SALSA

MACARRONESE

TOMATE CANOA

VINAGRETE

CENOURA RALADA

Salada III

ABOBRINHA TEMPERADA

BATATA TEMPERADA

SALADA COLORIDA

DUO DE GRÃOS

RATATOILE RÚSTICO

Arroz  Branco ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO
Arroz Integral ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL
Feijão FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA
PP I

SASSAMI GRELHADO AO MOLHO LARANJA

CUPIM AO MOLHO CHAMPIGNON

FRANGO ASSADO COM BATATA

LINGUINÇA DE TOSCANA ACEBOLADA

COPA LOMBO AO MOLHO CITRICO

PP II

PICADINHO PAULISTA

PERNIL SUÍNO ASSADO  AO MOLHO BARBECUE

ÍSCAS DE CARNE ACEBOLADA

FILÉ DE FRANGO AO MOLHO MOSTARDA

STROGONOFF DE FRANGO

Vegetariano

HAMBÚRGUER LENTILHA

FALAFEL

ALMÔNDEGAS VEGETARIANAS

FRICASSÉ VEGETARIANO

STROGONOFF DE GRÃO DE BICO

Guarnição

LEGUMES SAUTÉ

FAROFA NATALINA

ESPAGUETE Á NAPOLITANA/BATATA FRITA

CENOURA GRATINADA

BATATA RÚSTICA

Sobremesa I

GELATINA

PANETTONE

MOUSSE DE CHOCOLATE/PIPOCA

MOSAICO

PUDIM PRÉSTIGIO
Sobremesa II MELANCIA FRUTAS LÂMINADAS BANANA MELÃO LARANJA
Bebida

TANGERINA

UVA

GUARANÁ

SALADA DE FRUTA

MARACUJÁ

Menu
PUC-SP
J.PUC-SP
Sou PUC