Cardápio da Semana

Campus Marques de Paranaguá 

Campus Marques de Paranaguá - Cardápio Abril 2024

CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES

 

 

SEGUNDA-FEIRA

TERÇA-FEIRA

QUARTA-FEIRA

QUINTA-FEIRA

SEXTA-FEIRA

01

02

03

04

05

Arroz
Feijão
Hamburguer à Pizzaiolo
Linguiça Acebolada
Batatas Coradas
Arroz
Feijão
Cupim ao Molho Madeira
Escondidinho de Frango
Mandioca Frita
Arroz
Feijoada
Linguiça de Frango
Couve Refogada
Banana Frita
Arroz
Feijão
Bife Acebolado
Frango Ensopado
Macarrão à Moda
Arroz
Feijão
Iscas de Carne à Chinesa
Peixe Empanado
Batata Gratinada

08

09

10

11

12

Arroz
Feijão
Virado a Paulista: (Ovo Frito / Bisteca Couve / Banana Frita)

Arroz
Feijão
Costela ao Barbecue
Frango a Passarinho
Cuscuz

 

 

Arroz
Feijoada
Nuggets de Frango
Couve Refogada
Banana Frita

Arroz
Feijão
Nhoque à Bolonhesa
Frango Grelhado
Couve Flor Empanado
 

Arroz
Feijão
Salsicha
Peixe Assado ao Molho de Laranja
Purê de Batata

15

16

17

18

19

Arroz
Feijão
Bolo de Carne recheado com queijo
Cubos de Lombo à Chinesa
Repolho Refogado

Arroz
Feijão
Bife a Rolê
Frango Assado
Berinjela Empanada

Arroz
Feijoada
Filé de Frango Grelhado
Couve Refogada
Banana Frita

Arroz
Feijão
Bife Empanado
Macarrão cremoso com frango desfiado
Seleta de Legumes

 

Arroz
Feijão
Charuto de Repolho
Costelinha Suína Frita
Chuchu ao alho

 

22

23

24

25

26

Arroz
Feijão
Lagarto ao Vinagrete
Frango Assado
Farofa

 

Arroz
Feijão
Bife Grelhado
Steak de Frango
Batata Gratinada

Arroz
Feijoada
Iscas de Frango Grelhadas
Couve Refogada
Banana Frita

 

Arroz
Feijão
Carne de Panela
Frango Empanado
Macarrão alho e óleo

 

Arroz
Feijão
Rabada
Frango Grelhado
Polenta Mole

 

 

29

30

 

 

 

Arroz
Feijão
Carne Moida
Estrogonofe de Frango
Batata Palha

 

Arroz
Feijão
Carne Louca
Omelete de Forno
Abóbora Cozida com Ervas

-

 

-

-

Campus Sorocaba 

Campus Sorocaba - Semana de 22/04 a 28/04/2024

Almoço

CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES

 
  SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA SÁBADO DOMINGO
Semana 22/04/2024 23/04/2024 24/04/2024 25/04/2024 26/04/2024 27/04/2024 28/04/2024
PRATO PRINCIPAL Frango grelhado Iscas de carne Fricassê Iscas de frango à milanesa Peixe frito Sassami grelhado Carne em cubos ao molho
PRATO PRINCIPAL Pernil suíno Salsicha ao sugo Linguiça calabresa Linguiça toscana Hambúrguer Almôndegas ao sugo Salsicha ao sugo
GUARNIÇÃO Farofa Purê de batata Batata palha Creme de milho Pirão de legumes Chuchu refogado Abóbora refogada
SALADA I Alface Acelga Repolho com abacaxi Folhas mistas Folhas mistas Alface Repolho
SALADA II Beterraba ralada Pepino Grãos coloridos Soja Trigo em grãos Tricolor Chuchu com milho
SOBREMESA Pudim de baunilha Pavê Pudim de morango Pudim cappuccino Pudim de chocolate Pudim de coco Flan de baunilha com calda de caramelo

 

Jantar

CARDAPIO SUJEITO A ALTERACÕES

  SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA SÁBADO DOMINGO
Semana 22/04/2024 23/04/2024 24/04/2024 25/04/2024 26/04/2024 27/04/2024 28/04/2024
PRATO PRINCIPAL Kibe Sassami Carne de panela Carne com batatas Frango ensopado Filé de frango Kibe
PRATO PRINCIPAL Carne em cubos Hambúrguer Linguiça toscana Salsicha Almôndegas Linguiça toscana acebolada Iscas de frango
GUARNIÇÃO Legumes sauté Macarrão ao alho e óleo Cenoura refogada Polenta Chuchu refogado Creme de espinafre Batata sauté
SALADA I Mista Acelga Alface Acelga Alface Acelga Acelga
SALADA II Tomate Tabule Beterraba cozida Tabule Grãos coloridos Lentilha Cenoura cozida
SOBREMESA Pudim de coco Flan de papaya Gelatina de uva Pudim crocante Pudim de morango Curau Pudim de coco

Campus Monte Alegre  

Campus Monte Alegre - Semana de 22/04 a 27/04/2024

Almoço

CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES

  SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA SÁBADO
Semana 22/04/2024 23/04/2024 24/04/2024 25/04/2024 26/04/2024 27/04/2024
Salada I REPOLHO BICOLOR MISTA VERDE COUVE CHINESA ALFACE AMERICANA MIX DE FOLHAS ACELGA COM LARANJA
Salada II  TOMATE COM ORÉGANO PEPINO COM HORTELÃ BETERRABA COZIDA

TOMATE MEIA LUA

LEGUMES TEMPERADOS MIX RALADO
Salada III DUO DE GRÃOS TEMPERADO SOJA EM GRÃO AO VINAGRETE LENTILHA TEMPERADA GRÃO DE BICO COM AZEITONA ERVILHA COM MILHO TRIGO EM GRÃO AO VINAGRETE
Arroz  Branco ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO
Arroz Integral ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL
Feijão FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA
PP I PEITO DE FRANGO AO MOLHO MOSTARDA LAGARTO ASSADO AO MOLHO DE ERVAS CARNE MOÍDA REFOGADA COM LEGUMES FRANGO À PARMEGIANA FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE LARANJA PERNIL SUÍNO AO MOLHO LIMÃO
PP II BIFE DE PANELA AO MOLHO MADEIRA HAMBÚRGUER À PIZZAIOLO FRANGO ASSADO AO VINAGRETE RONDELLI DE FRIOS AO MOLHO BECHAMEL GOULASH EMPANADO DE FRANGO AO VINAGRETE
Vegetariano BATATA RECHEADA HAMBÚRGUER VEGETARIANO PROTEÍNA DE SOJA À PRIMAVERA LASANHA VEGETARIANA BOLINHO DE ARROZ TOMATE RECHEADO
Guarnição LEGUMES AO VAPOR CENOURA SAUTÉ POLENTA CREMOSA MASSA FUSILLI À NAPOLITANA FAROFA RICA REFOGADO DE LEGUMES
Sobremesa I GELATINA DE MORANGO PUDIM DE COCO CREME TORTA DE LIMÃO PUDIM TIPO PANNA COTTA COM CALDA DE MORANGO CURAU COM COCO GELATINA DE UVA
Sobremesa II FRUTA FRUTA FRUTA FRUTA FRUTA FRUTA
Bebida MARACUJÁ PÊSSEGO CAJU UVA LARANJA MANGA
Menu
PUC-SP
J.PUC-SP
Sou PUC