Cardápio da Semana
Campus Marques de Paranaguá
Campus Marques de Paranaguá - Cardápio Dezembro 2024
CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES
SEGUNDA-FEIRA | TERÇA-FEIRA | QUARTA-FEIRA | QUINTA-FEIRA | SEXTA-FEIRA |
---|---|---|---|---|
02 | 03 | 04 | 05 | 06 |
Arroz |
Arroz Feijão Picadinho com Legumes Frango a Passarinho Bolinho de Arroz |
Arroz Feijoada Steak de Frango Couve Refogada Banana Frita |
Arroz Feijão Lagarto Frango Assado Macarrão a Moda |
Arroz |
09 | 10 | 11 | 12 | 13 |
Arroz |
Arroz Feijão Abobrinha Recheada Bisteca Batata Gratinada |
Confraternização dos Funcionários | Arroz Feijão Panqueca de Carne Frango ao Molho Macarrão ao sugo |
Arroz |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
Arroz Feijão Escondidinho de Carne Frango Grelhado Mandioca Frita |
Arroz Feijão Costela com Mandioca Lombo Assado Farofa |
Arroz Feijoada Filé de Frango Empanado Couve Refogada Banana Frita |
Arroz Feijão Espaguete à Bolonhesa Frango Assado Chuchu Gratinado |
Arroz Feijão Almondegas Peixe Empanado Pirão |
- | - | - | - | - |
- | - | - | - | - |
Campus Sorocaba
Campus Sorocaba - Semana de 23/12 a 29/12/2024
Almoço
CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES
SEGUNDA | TERÇA | QUARTA | QUINTA | SEXTA | SÁBADO | DOMINGO | |
Semana | 23/12/2024 | 24/12/2024 | 25/12/2024 | 26/12/2024 | 27/12/2024 | 28/12/2024 | 29/12/2024 |
PRATO PRINCIPAL | COXA E SOBRECOXA | CARNE EM CUBOS AO MOLHO | FRICASSE DE FRANGO | FILÉ DE FRANGO GRELHADO | CARNE LOUCA | PANQUECA DE FRIOS | PEIXE FRITO |
PRATO PRINCIPAL |
CARNE MOIDA |
FILÉ DE FRANGO | CARNE MOIDA | HAMBURGUER AO VINAGRETE | FILÉ DE FRANGO | ISCA DE FRANGO A JARDINEIRA | GOULASH DE CARNE |
GUARNIÇÃO | POLENTA | LEGUMES SAUTE | BROCÓLIS |
MACARRÃO AO SUGO |
FAROFA SIMPLES | ABOBORA REFOGADA | PIRÃO DE LEGUMES |
SALADA I | ALFACE | MIX DE FOLHAS | ALFACE | MIX DE FOLHAS | ALFACE | ALFACE | REPOLHO |
SALADA II | ABOBRINHA | FEIJÃO BRANCO AO VINAGRETE | MAIONESE | ABOBRINHA COZIDA | BICOLOR | BETERRABA COZIDA | TOMATE ACEBOLADO |
SOBREMESA | GELATINA DE LIMÃO | CANJICA | PUDIM DE DOCE LEITE | PUDIM DE ABACAXI | GELATINA DE MORANGO | PUDIM DE COCO | FLAN DE PAPAYA |
Jantar
CARDAPIO SUJEITO A ALTERACÕES
SEGUNDA | TERÇA | QUARTA | QUINTA | SEXTA | SÁBADO | DOMINGO | |
Semana | 23/12/2024 | 24/12/2024 | 25/12/2024 | 26/12/2024 | 27/12/2024 | 28/12/2024 | 29/12/2024 |
PRATO PRINCIPAL | FRANGO AGRIDOCE | FRICASSE DE FRANGO | MOQUECA DE PEIXE | FILÉ DE FRANGO SUIÇO | CARNE MOIDA | CARNE EM CUBOS | FRANGO GRELHADO |
PRATO PRINCIPAL | CALABRESA ACEBOLADA | CARNE EM CUBOS | SALSICHA AMERICANA | KIBE | COXA E SOBRECOXA AO MOLHO | CALABRESA | SALSICHA AO SUGO |
GUARNIÇÃO | MACARRÃO AO SUGO | FAROFA SIMPLES | PURE MISTO | MANDIOCA SAUTE | POLENTA CREMOSA | MACARRÃO ALHO E ÓLEO | CENOURA SAUTÊ |
SALADA I | ALFACE | MIX DE FOLHAS | ALFACE | MIX DE FOLHAS | ACELGA | ALFACE | MIX DE FOLHAS |
SALADA II | MIX DE GRÃOS | FEIJÃO BRANCO AO VINAGRETE | TRICOLOR | GRÃO DE BICO | VINAGRETE | BETERRABA COZIDA | MACARRONESE |
SOBREMESA | GELATINA | PUDIM DE COCO | PUDIM DE CHOCOLATE | SAGU | GELATINA | PUDIM DE ABACAXI | PUDIM BICOLOR |
Campus Monte Alegre
Campus Monte Alegre - Semana de 16/12 a 20/12/2024
Almoço
CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES
Segunda-feira | Terça-feira | Quarta-feira | Quinta-feira | Sexta-feira | |
Semana | 16/12/2024 | 17/12/2024 | 18/12/2024 | 19/12/2024 | 20/12/2024 |
Salada I | MIX DE FOLHA |
ALFACE COM CROUTONS |
ALFACE AMERICANA |
REPOLHO BICOLOR |
ALFACE CRESPA |
Salada II |
BETERRABA NA SALSA |
MACARRONESE |
TOMATE CANOA |
VINAGRETE |
CENOURA RALADA |
Salada III |
ABOBRINHA TEMPERADA |
BATATA TEMPERADA |
SALADA COLORIDA |
DUO DE GRÃOS |
RATATOILE RÚSTICO |
Arroz Branco | ARROZ BRANCO | ARROZ BRANCO | ARROZ BRANCO | ARROZ BRANCO | ARROZ BRANCO |
Arroz Integral | ARROZ INTEGRAL | ARROZ INTEGRAL | ARROZ INTEGRAL | ARROZ INTEGRAL | ARROZ INTEGRAL |
Feijão | FEIJÃO CARIOCA | FEIJÃO CARIOCA | FEIJÃO CARIOCA | FEIJÃO CARIOCA | FEIJÃO CARIOCA |
PP I |
SASSAMI GRELHADO AO MOLHO LARANJA |
CUPIM AO MOLHO CHAMPIGNON |
FRANGO ASSADO COM BATATA |
LINGUINÇA DE TOSCANA ACEBOLADA |
COPA LOMBO AO MOLHO CITRICO |
PP II |
PICADINHO PAULISTA |
PERNIL SUÍNO ASSADO AO MOLHO BARBECUE |
ÍSCAS DE CARNE ACEBOLADA |
FILÉ DE FRANGO AO MOLHO MOSTARDA |
STROGONOFF DE FRANGO |
Vegetariano |
HAMBÚRGUER LENTILHA |
FALAFEL |
ALMÔNDEGAS VEGETARIANAS |
FRICASSÉ VEGETARIANO |
STROGONOFF DE GRÃO DE BICO |
Guarnição |
LEGUMES SAUTÉ |
FAROFA NATALINA |
ESPAGUETE Á NAPOLITANA/BATATA FRITA |
CENOURA GRATINADA |
BATATA RÚSTICA |
Sobremesa I |
GELATINA |
PANETTONE |
MOUSSE DE CHOCOLATE/PIPOCA |
MOSAICO |
PUDIM PRÉSTIGIO |
Sobremesa II | MELANCIA | FRUTAS LÂMINADAS | BANANA | MELÃO | LARANJA |
Bebida |
TANGERINA |
UVA |
GUARANÁ |
SALADA DE FRUTA |
MARACUJÁ |