Cardápio da Semana

Campus Marques de Paranaguá 

Campus Marques de Paranaguá - Cardápio Novembro 2024

CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES

 

 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
  - - - 01

 

     

Arroz
Feijão
Carne Moída
Peixe Ensopado
Pirão de Peixe

04 05 06 07 08

Arroz
Feijão
Virado a Paulista
Bisteca / Ovo Frito
Banana / Couve

Arroz
Feijão
Lagarto ao Molho
Linguiça Acebolada
Repolho Refogado
Arroz
Feijoada
Filé de Frango Grelhado
Couve Refogada
Banana Frita
Arroz
Feijão
Coxinha da Asa
Canelone de Queijo
Seleta
Arroz
Feijão
Escondidinho de Calabresa
Frango Assado
Milho Refogado
11 12 13 14 15
Arroz
Feijão
Costela Bovina
Escondidinho de Frango
Mandioca Cremosa
Arroz
Feijão
Picadinho 
Nuggets de Frango
Farofa
Arroz
Feijoada
Filé de Frango Empanado
Couve Refogada
Banana Frita
Arroz
Feijão
Espaguete  ao Ragu de Linguiça
Frango Ensopado
Chuchu
Feriado
18 19 20 21 22
Arroz
Feijão
Hambúrguer Pizzaiolo
Omelete de Forno
Abobrinha Refogada
Arroz
Feijão
Estrogonofe de Carne
Lombo
Batata Palha
Feriado Arroz
Feijão
Escondidinho de Carne
File de Frango Grelhado
Macarrão ao Molho Branco
Arroz
Feijão
Cupim ao Molho Madeira
Frango Assado
Berinjela Escabeche
25 26 27 28 29
Arroz
Feijão
Almodegas
Frango ao Molho
Brócolis ao Alho
Arroz
Feijão
Panqueca de Carne
Costelinha Suina
Batata Doce Assada
Arroz
Feijoada
Steak de Frango
Couve Refogada
Banana Frita
Arroz
Feijão
Lasanha de Frango
Carne Moída a Primavera
Cenoura na Manteiga
Arroz
Feijão
Bife Acebolado
Carne Moída a Primavera
Purê de Batata

Campus Sorocaba 

Campus Sorocaba - Semana de 04/11 a 10/11/2024

Almoço

CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES

 
  SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA  SÁBADO DOMINGO
Semana 04/11/2024 05/11/2024 06/11/2024 07/11/2024 08/11/2024 09/11/2024 10/11/2024
PRATO PRINCIPAL ALMONDEGAS AO MOLHO SUGO BIFE ACEBOLADO FRANGO XADREZ FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA FEIJOADA LIGHT FRANGO AGRIDOCE GOULASH
PRATO PRINCIPAL

PERNIL SUINO

FRICASSÊ HAMBURGUER PIZZAIOLLO SALSICHA AO SUGO FILÉ DE FRANGO CALABRESA BISTECA
GUARNIÇÃO MACARRÃO ALHO E ÓLEO BATATA PALHA POLENTA CREMOSA

PURÊ DE BATATA

FAROFA TEMPERADA PURÊ DE BATATA POLENTA CREMOSA
SALADA I ALFACE MIX DE FOLHAS ALFACE MIX DE FOLHAS ALFACE ALFACE REPOLHO
SALADA II SOJA AO VINAGRETE FEIJÃO BRANCO AO VINAGRETE TRICOLOR LENTILHA PEPINO BETERRABA COZIDA TABULE
SOBREMESA GELATINA PUDIM DE MORANGO MELANCIA PUDIM CAPUCCINO GELATINA PUDIM DE COCO PUDIM DE CHOCOLATE

Jantar

CARDAPIO SUJEITO A ALTERACÕES

  SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA  SÁBADO DOMINGO
Semana 04/11/2024 05/11/2024 06/11/2024 07/11/2024 08/11/2024 09/11/2024 10/11/2024
PRATO PRINCIPAL ALMONGEDAS FRITAS BIFE GRELHADO CUBOS AO MOLHO ESCURO KIBE FRITO FEIJOADA LIGHT HAMBURGUER GRELHADO SALSICHA AMERICANA
PRATO PRINCIPAL FILÉ DE FRANGO SALSICHA HAMBURGUER GRELHADO CARNE MOIDA AO MOLHO VERMELHO OVO FRITO PERNIL ISCA DE FRANGO GRELHADA
GUARNIÇÃO LEGUMES GRATINADOS PURÊ DE BATATA MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO CREME DE MILHO FAROFA TEMPERADA LEGUMES SAUTÊ PURÊ MISTO
SALADA I ALFACE MIX DE FOLHAS ALFACE MIX DE FOLHAS ALFACE ALFACE REPOLHO
SALADA II SOJA AO VINAGRETE FEIJÃO BRANCO AO VINAGRETE CENOURA RALADA LENTILHA VINAGRETE BICOLOR TOMATE ACEBOLADO
SOBREMESA GELATINA PUDIM DE CHOCOLATE CURAU PUDIM TAPIOCA GELATINA PUDIM DE ABACAXI COM COCO PAVÊ DE CHOCOLATE

Campus Monte Alegre  

Campus Monte Alegre - Semana de 11/11 a 16/11/2024

Almoço

CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES

  Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira Quinta-feira Sexta-feira Sábado
Semana 11/11/2024 12/11/2024 13/11/2024 14/11/2024 15/11/2024 16/11/2024
Salada I REBOLHO COM CENOURA ALFACE CRESPA ACELGA COM LARANJA MIX DE FOLHAS   ESCAROLA
Salada II  BETERRABA RALADA TOMATE COM CEBOLA SALADA BICOLOR TOMATE COM ORÉGANO   VINAGRETE DE PEPINO
Salada III SALADA DE PEPINO CARPACCIO DE ABOBRINHA GRÃO DE BICO AO VINAGRETE ERVILHA COM MILHO   DUO DE GRÃOS
Arroz  Branco ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO   ARROZ BRANCO
Arroz Integral ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL   ARROZ INTEGRAL
Feijão FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO PRETO   FEIJÃO CARIOCA
PP I FRANGO ASSADO AO VINAGRETE SASSAMI GRELHADO  AO MOLHO DE LARANJA  FRICASSÉ DE FRANGO COPA LOMBO  SUÍNO AO MOLHO DE LIMÃO   FERIADO STROGONOFF DE FRANGO
PP II PICADINHO DE CARNE   KIBE ASSADO ÍSCAS DE CARNE  ACEBOLADA ENSOPADO DE CARNE COM LEGUMES    LINGUINÇA ACEBOLADA
Vegetariano HAMBÚRGUER VEGETARIANO KIBE DE ABÓBORA FRICASSÉ VEGETARIANO ALMÔNDEGAS VEGETARIANA   TORTA MADALENA VEGETARIANA
Guarnição BATATA PALHA PURE MISTO  BATATA RÚSTICA ESPAGUETE AO ALHO E OLEÓ   LEGUMES SAUTÉ
Sobremesa I GELATINA DE ABACAXI DOCE DE LEITE CREMOSO  MANJA DE COCO COM CALDA DE AMEIXA PUDIM CHINÊS   DELÍCIA DE ABACAXI
Sobremesa II FRUTA FRUTA FRUTA FRUTA   FRUTA
Bebida GUARANÁ LARANJA ABACAXI TANGERINA   MARACUJÁ
Menu
PUC-SP
J.PUC-SP
Sou PUC