Cardápio da Semana
Campus Marques de Paranaguá
Campus Marques de Paranaguá - Cardápio Novembro 2024
CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES
SEGUNDA-FEIRA | TERÇA-FEIRA | QUARTA-FEIRA | QUINTA-FEIRA | SEXTA-FEIRA |
---|---|---|---|---|
- | - | - | 01 | |
|
Arroz |
|||
04 | 05 | 06 | 07 | 08 |
Arroz |
Arroz Feijão Lagarto ao Molho Linguiça Acebolada Repolho Refogado |
Arroz Feijoada Filé de Frango Grelhado Couve Refogada Banana Frita |
Arroz Feijão Coxinha da Asa Canelone de Queijo Seleta |
Arroz Feijão Escondidinho de Calabresa Frango Assado Milho Refogado |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
Arroz Feijão Costela Bovina Escondidinho de Frango Mandioca Cremosa |
Arroz Feijão Picadinho Nuggets de Frango Farofa |
Arroz Feijoada Filé de Frango Empanado Couve Refogada Banana Frita |
Arroz Feijão Espaguete ao Ragu de Linguiça Frango Ensopado Chuchu |
Feriado |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
Arroz Feijão Hambúrguer Pizzaiolo Omelete de Forno Abobrinha Refogada |
Arroz Feijão Estrogonofe de Carne Lombo Batata Palha |
Feriado | Arroz Feijão Escondidinho de Carne File de Frango Grelhado Macarrão ao Molho Branco |
Arroz Feijão Cupim ao Molho Madeira Frango Assado Berinjela Escabeche |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
Arroz Feijão Almodegas Frango ao Molho Brócolis ao Alho |
Arroz Feijão Panqueca de Carne Costelinha Suina Batata Doce Assada |
Arroz Feijoada Steak de Frango Couve Refogada Banana Frita |
Arroz Feijão Lasanha de Frango Carne Moída a Primavera Cenoura na Manteiga |
Arroz Feijão Bife Acebolado Carne Moída a Primavera Purê de Batata |
Campus Sorocaba
Campus Sorocaba - Semana de 18/11 a 24/11/2024
Almoço
CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES
SEGUNDA | TERÇA | QUARTA | QUINTA | SEXTA | SÁBADO | DOMINGO | |
Semana | 18/11/2024 | 19/11/2024 | 20/11/2024 | 21/11/2024 | 22/11/2024 | 23/11/2024 | 24/11/2024 |
PRATO PRINCIPAL | SALSICHA AO SUGO | CUBOS AO MOLHO | FRICASSÊ | PERNIL SUINO | PEIXE FRITO | STROGONOFF DE FRANGO | FRANGO ENSOPADO |
PRATO PRINCIPAL |
FILÉ DE FRANGO AO VINAGRETE |
PERNIL | HAMBURGUER | FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA | ALMONDEGAS | KIBE FRITO | PEIXE FRITO |
GUARNIÇÃO | MACARRÃO ALHO E ÓLEO | FAROFA | ABOBORA CABOTIA REFOGADA |
FAROFA COM LINGUIÇA |
PIRÃO DE LEGUMES | BATATA PALHA | CENOURA REFOGADA |
SALADA I | ALFACE | MIX DE FOLHAS | ALFACE | MIX DE FOLHAS | ALFACE | ALFACE | REPOLHO |
SALADA II | SOJA AO VINAGRETE | FEIJÃO BRANCO AO VINAGRETE | TRICOLOR | GRÃO DE BICO | PEPINO | BETERRABA COZIDA | TOMATE ACEBOLADO |
SOBREMESA | GELATINA DE LIMÃO | PUDIM DE MORANGO | MELANCIA | FLAN DE BAUNILHA | GELATINA | PUDIM DE ABACAXI | PUDIM DE CHOCOLATE |
Jantar
CARDAPIO SUJEITO A ALTERACÕES
SEGUNDA | TERÇA | QUARTA | QUINTA | SEXTA | SÁBADO | DOMINGO | |
Semana | 18/11/2024 | 19/11/2024 | 20/11/2024 | 21/11/2024 | 22/11/2024 | 23/11/2024 | 24/11/2024 |
PRATO PRINCIPAL | SALSICHA AO SUGO | ISCA DE CARNE AO MOLHO | FILÉ DE FRANGO | KIBE | PEIXE FRITO | ISCA DE FRANGO | STROGONOFF DE CARNE |
PRATO PRINCIPAL | KIBE | LINGUIÇA ACEBOLADA | ALMONDEGAS | FILÉ DE FRANGO | HAMBURGUER | ALMONDEGAS | SALSICHA |
GUARNIÇÃO | PURE | LEGUMES SAUTÊ | MACARRÃO COLORIDO | CREME DE MILHO | PIRÃO DE LEGUMES | REPOLHO REFOGADO | BATATA PALHA |
SALADA I | ALFACE | MIX DE FOLHAS | ALFACE | MIX DE FOLHAS | ALFACE | ALFACE | REPOLHO |
SALADA II | SOJA AO VINAGRETE | FEIJÃO BRANCO AO VINAGRETE | TRICOLOR | GRÃO DE BICO | PEPINO | BETERRABA COZIDA | TOMATE ACEBOLADO |
SOBREMESA | GELATINA DE LIMÃO | PUDIM DE MORANGO | MELANCIA | FLAN DE BAUNILHA | GELATINA | PUDIM DE ABACAXI | PUDIM DE CHOCOLATE |
Campus Monte Alegre
Campus Monte Alegre - Semana de 18/11 a 23/11/2024
Almoço
CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES
Segunda-feira | Terça-feira | Quarta-feira | Quinta-feira | Sexta-feira | Sábado | |
Semana | 18/11/2024 | 19/11/2024 | 20/11/2024 | 21/11/2024 | 22/11/2024 | 23/11/2024 |
Salada I | ACELGA COM LARANJA | MIX DE FOLHAS | ALFACE CRESPA | REPOLHO BICOLOR | MISTA VERDE | |
Salada II | BETERRABA RALADA NA SALSA | TOMATE COM CEBOLA | CENOURA RALADA | PEPINO COM HORTELÃ | TOMATE COM MANJERIÇÃO | |
Salada III | FEIJÃO FRADINHO AO VINAGRETE | DUO DE GRÃOS | SALADA DE TOMATE COM ORÉGANO | GRÃO DE BICO AO VINAGRETE | ERVILHA TEMPERADA | |
Arroz Branco | ARROZ BRANCO | ARROZ BRANCO | ARROZ BRANCO | ARROZ BRANCO | ARROZ BRANCO | |
Arroz Integral | ARROZ INTEGRAL | ARROZ INTEGRAL | ARROZ INTEGRAL | ARROZ INTEGRAL | ARROZ INTEGRAL | |
Feijão | FEIJÃO CARIOCA | FEIJÃO CARIOCA | FEIJÃO CARIOCA | FEIJÃO CARIOCA | FEIJÃO PRETO | |
PP I | ÍSCAS DE FRANGO AO MOLHO MOSTARDA | BIFE GRELHADO AO MOLHO ROTI | FERIADO | FRANGO ASSADO AO MOLHO DE LARANJA | EMPANADO GRELHADO | FRANGO À PARMEGIANA |
PP II | HAMBÚRGUER BOVINO GRELHADO | BISTECA SUÍNA GRELHADO | MOÍDA COM LEGUMES | GOULASH | FILÉ MIGNON SUÍNO | |
Vegetariano | KIBE VEGETARIANO | BOLIINHO DE FEIJÃO FRADINHO | PROTEINA DE SOJA À PRIMAVEIRA | ABOBRINHA RECHEADA | KIBE DE TOMATE | |
Guarnição | ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO | BATATA DOCE RÚSTICA | POLENTA CREMOSA | BATATA PALHA | LEGUMES SAUTÉ | |
Sobremesa I | GELATINA DE MORANGO | PUDIM BICOLOR | CURAU | BOLO GELADO DE ABACAXI | ARROZ DOCE CREMOSA | |
Sobremesa II | FRUTA | FRUTA | FRUTA | FRUTA | FRUTA | |
Bebida | LARANJA | ABACAXI | TANGERINA | MARACUJÁ | GOIABA |