Cardápio da Semana

Campus Marques de Paranaguá 

Campus Marques de Paranaguá - Cardápio Novembro 2024

CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES

 

 
SEGUNDA-FEIRA TERÇA-FEIRA QUARTA-FEIRA QUINTA-FEIRA SEXTA-FEIRA
  - - - 01

 

     

Arroz
Feijão
Carne Moída
Peixe Ensopado
Pirão de Peixe

04 05 06 07 08

Arroz
Feijão
Virado a Paulista
Bisteca / Ovo Frito
Banana / Couve

Arroz
Feijão
Lagarto ao Molho
Linguiça Acebolada
Repolho Refogado
Arroz
Feijoada
Filé de Frango Grelhado
Couve Refogada
Banana Frita
Arroz
Feijão
Coxinha da Asa
Canelone de Queijo
Seleta
Arroz
Feijão
Escondidinho de Calabresa
Frango Assado
Milho Refogado
11 12 13 14 15
Arroz
Feijão
Costela Bovina
Escondidinho de Frango
Mandioca Cremosa
Arroz
Feijão
Picadinho 
Nuggets de Frango
Farofa
Arroz
Feijoada
Filé de Frango Empanado
Couve Refogada
Banana Frita
Arroz
Feijão
Espaguete  ao Ragu de Linguiça
Frango Ensopado
Chuchu
Feriado
18 19 20 21 22
Arroz
Feijão
Hambúrguer Pizzaiolo
Omelete de Forno
Abobrinha Refogada
Arroz
Feijão
Estrogonofe de Carne
Lombo
Batata Palha
Feriado Arroz
Feijão
Escondidinho de Carne
File de Frango Grelhado
Macarrão ao Molho Branco
Arroz
Feijão
Cupim ao Molho Madeira
Frango Assado
Berinjela Escabeche
25 26 27 28 29
Arroz
Feijão
Almodegas
Frango ao Molho
Brócolis ao Alho
Arroz
Feijão
Panqueca de Carne
Costelinha Suina
Batata Doce Assada
Arroz
Feijoada
Steak de Frango
Couve Refogada
Banana Frita
Arroz
Feijão
Lasanha de Frango
Carne Moída a Primavera
Cenoura na Manteiga
Arroz
Feijão
Bife Acebolado
Carne Moída a Primavera
Purê de Batata

Campus Sorocaba 

Campus Sorocaba - Semana de 18/11 a 24/11/2024

Almoço

CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES

 
  SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA  SÁBADO DOMINGO
Semana 18/11/2024 19/11/2024 20/11/2024 21/11/2024 22/11/2024 23/11/2024 24/11/2024
PRATO PRINCIPAL SALSICHA AO SUGO CUBOS AO MOLHO FRICASSÊ PERNIL SUINO PEIXE FRITO STROGONOFF DE FRANGO FRANGO ENSOPADO
PRATO PRINCIPAL

FILÉ DE FRANGO AO VINAGRETE

PERNIL HAMBURGUER FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA ALMONDEGAS KIBE FRITO PEIXE FRITO
GUARNIÇÃO MACARRÃO ALHO E ÓLEO FAROFA ABOBORA CABOTIA REFOGADA

FAROFA COM LINGUIÇA

PIRÃO DE LEGUMES BATATA PALHA CENOURA REFOGADA
SALADA I ALFACE MIX DE FOLHAS ALFACE MIX DE FOLHAS ALFACE ALFACE REPOLHO
SALADA II SOJA AO VINAGRETE FEIJÃO BRANCO AO VINAGRETE TRICOLOR GRÃO DE BICO PEPINO BETERRABA COZIDA TOMATE ACEBOLADO
SOBREMESA GELATINA DE LIMÃO PUDIM DE MORANGO MELANCIA FLAN DE BAUNILHA GELATINA PUDIM DE ABACAXI PUDIM DE CHOCOLATE

Jantar

CARDAPIO SUJEITO A ALTERACÕES

  SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA  SÁBADO DOMINGO
Semana 18/11/2024 19/11/2024 20/11/2024 21/11/2024 22/11/2024 23/11/2024 24/11/2024
PRATO PRINCIPAL SALSICHA AO SUGO ISCA DE CARNE AO MOLHO FILÉ DE FRANGO KIBE PEIXE FRITO ISCA DE FRANGO STROGONOFF DE CARNE
PRATO PRINCIPAL KIBE LINGUIÇA ACEBOLADA ALMONDEGAS FILÉ DE FRANGO HAMBURGUER ALMONDEGAS SALSICHA
GUARNIÇÃO PURE LEGUMES SAUTÊ MACARRÃO COLORIDO CREME DE MILHO PIRÃO DE LEGUMES REPOLHO REFOGADO BATATA PALHA
SALADA I ALFACE MIX DE FOLHAS ALFACE MIX DE FOLHAS ALFACE ALFACE REPOLHO
SALADA II SOJA AO VINAGRETE FEIJÃO BRANCO AO VINAGRETE TRICOLOR GRÃO DE BICO PEPINO BETERRABA COZIDA TOMATE ACEBOLADO
SOBREMESA GELATINA DE LIMÃO PUDIM DE MORANGO MELANCIA FLAN DE BAUNILHA GELATINA PUDIM DE ABACAXI PUDIM DE CHOCOLATE

Campus Monte Alegre  

Campus Monte Alegre - Semana de 18/11 a 23/11/2024

Almoço

CARDÁPIO SUJEITO A ALTERACÕES

  Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira Quinta-feira Sexta-feira Sábado
Semana 18/11/2024 19/11/2024 20/11/2024 21/11/2024 22/11/2024 23/11/2024
Salada I ACELGA COM LARANJA MIX DE FOLHAS    ALFACE CRESPA  REPOLHO BICOLOR MISTA VERDE
Salada II  BETERRABA RALADA NA SALSA TOMATE COM CEBOLA   CENOURA RALADA  PEPINO COM HORTELÃ TOMATE COM MANJERIÇÃO
Salada III FEIJÃO FRADINHO AO VINAGRETE  DUO DE GRÃOS   SALADA DE TOMATE COM ORÉGANO GRÃO DE BICO AO VINAGRETE ERVILHA TEMPERADA
Arroz  Branco ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO   ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO ARROZ BRANCO
Arroz Integral ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL   ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL ARROZ INTEGRAL
Feijão FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA   FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO CARIOCA FEIJÃO PRETO
PP I ÍSCAS DE FRANGO AO MOLHO MOSTARDA BIFE GRELHADO AO MOLHO ROTI FERIADO FRANGO ASSADO AO MOLHO DE LARANJA   EMPANADO GRELHADO FRANGO À PARMEGIANA
PP II HAMBÚRGUER BOVINO GRELHADO  BISTECA SUÍNA GRELHADO   MOÍDA COM LEGUMES GOULASH  FILÉ MIGNON SUÍNO
Vegetariano KIBE VEGETARIANO BOLIINHO DE FEIJÃO FRADINHO   PROTEINA DE SOJA À PRIMAVEIRA ABOBRINHA RECHEADA  KIBE DE TOMATE
Guarnição ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO BATATA DOCE  RÚSTICA   POLENTA CREMOSA BATATA PALHA LEGUMES SAUTÉ
Sobremesa I GELATINA DE MORANGO PUDIM BICOLOR   CURAU BOLO GELADO  DE ABACAXI ARROZ DOCE CREMOSA
Sobremesa II FRUTA FRUTA   FRUTA FRUTA FRUTA
Bebida LARANJA ABACAXI   TANGERINA MARACUJÁ GOIABA
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